TranscribeNextTranscribeNext.com
🗑️
Anfänger

Konto löschen

Erfahren Sie, welche Folgen die Kontolöschung hat und wie Sie Ihre Daten dauerhaft entfernen.

3 min. TranscribeNext Team Aktualisiert 15. Jan. 2025

Wichtig

WARNUNG: Das Löschen Ihres Kontos ist dauerhaft und kann nicht rückgängig gemacht werden.

Prüfen Sie vor der Löschung, welche Daten dabei dauerhaft entfernt werden.

Was wird gelöscht?

  • Alle Transkripte - Sowohl Dateien als auch Text
  • Audiodateien - Alle hochgeladenen Dateien
  • Ordner - Struktur und Organisation
  • Einstellungen - Alle benutzerdefinierten Präferenzen
  • Abonnement – ein aktives Abonnement wird gekündigt

Konto dauerhaft löschen

  1. 1Gehen Sie zu Einstellungen → Konto
  2. 2Scrollen Sie nach unten
  3. 3Klicken Sie auf die rote Schaltfläche „Konto löschen“
  4. 4Lesen Sie die Warnung sorgfältig
  5. 5Bestätigen Sie den ersten Sicherheitshinweis
  6. 6Bestätigen Sie anschließend den zweiten Sicherheitshinweis
  7. 7Geben Sie Ihre E-Mail ein, um zu bestätigen
  8. 8Klicken Sie auf „Endgültig löschen“

Schlagwörter

LöschenKontoDatenPrivatsphäre

Verwandte Artikel

💳

Abonnement und Abrechnung verwalten

Wechseln oder kündigen Sie Ihr Abonnement und verwalten Sie Ihre Abrechnung.

👤

Profilinformationen aktualisieren

Ändern Sie Ihren Namen und verwalten Sie die Einstellungen Ihres Kontoprofils.

📥

Transkripte exportieren und teilen

Laden Sie Transkripte in verschiedenen Formaten herunter oder teilen Sie sie mit Teammitgliedern und Kunden.

Verwandte Werkzeuge

Konto löschen TranscribeNext Hilfe