TranscribeNextTranscribeNext.com
🌍
Intermedio

Pubblicazione tramite link

Consenti a chiunque abbia il collegamento di visualizzare una trascrizione senza effettuare l'accesso.

3 min. Team di TranscribeNext Aggiornato 15 gen 2025

Se condivisa pubblicamente, chiunque abbia il collegamento può aprire la trascrizione senza un account TranscribeNext e senza effettuare l'accesso.

Importante

Se condiviso pubblicamente, chiunque abbia il collegamento può visualizzare il file.

Come condividere un file pubblicamente

  1. 1Seleziona le trascrizioni che desideri condividere
  2. 2Fai clic sul pulsante di condivisione
  3. 3Seleziona "Condividi pubblicamente"
  4. 4Conferma di voler abilitare l'accesso pubblico
  5. 5Il collegamento viene automaticamente copiato negli appunti
  6. 6Condividi il link come desideri: i destinatari non devono registrarsi

Condivisione pubblica e privata

  • Privato (impostazione predefinita): i destinatari devono disporre di un account TranscribeNext e aver effettuato l'accesso
  • Pubblico: chiunque abbia il collegamento può visualizzare il file; nessun account richiesto
  • I file pubblici rimangono nella dashboard
  • Puoi revocare l'accesso pubblico in qualsiasi momento

Ideale per

  • Condividi le trascrizioni dei podcast con il tuo pubblico
  • Verbali o appunti di riunioni pubbliche
  • Contenuti didattici per gli studenti
  • Contenuti di marketing o pubblicitari
  • Annunci pubblici o comunicati stampa
  • Condividi con i clienti che non dispongono di account
Finestra di conferma della condivisione pubblica

Come revocare l'accesso pubblico

Per rendere nuovamente privato un file pubblico:

  1. 1Trova la trascrizione nella tua dashboard
  2. 2Cerca l'indicatore pubblico (simbolo del globo)
  3. 3Fai clic sul pulsante Impostazioni o Condividi
  4. 4Attiva/disattiva “Accesso pubblico”
  5. 5Il file diventa immediatamente privato

Suggerimento

I collegamenti pubblici non scadono automaticamente. Per un accesso limitato nel tempo, puoi invece condividere un collegamento privato e chiedere ai destinatari di creare un account.

Considerazioni sulla sicurezza

  • Non condividere pubblicamente file contenenti informazioni sensibili
  • ❌ Non utilizzare per riunioni di lavoro riservate
  • Non condividere conversazioni personali o private
  • Condividi solo contenuti che pubblicheresti anche su un sito web
  • ✅ Usa questa opzione per materiali didattici o promozionali
  • ✅ Controlla regolarmente quali file sono pubblici

Importante

Finché l'accesso pubblico è attivo, chiunque abbia un collegamento salvato può accedere al file. Per evitare ciò, revoca l'accesso.

Tag

PubblicoAccesso pubblicoCollegamento di condivisioneSenza registrazione

Articoli correlati

🤝

Panoramica: condividi le trascrizioni

Scopri tutti i modi per condividere le trascrizioni con i membri del team, i clienti e altri.

🔗

Condivisione rapida tramite link

Condividi istantaneamente le trascrizioni copiando un collegamento diretto negli appunti.

📦

Condividi più file contemporaneamente

Condividi più trascrizioni contemporaneamente con i membri del team o i clienti.

Strumenti correlati

Pubblicazione tramite link TranscribeNext Aiuto