TranscribeNextTranscribeNext.com
🗑️
Principiante

Elimina account

Scopri quali sono le conseguenze della cancellazione dell'account e come rimuovere definitivamente i tuoi dati.

3 min. Team di TranscribeNext Aggiornato 15 gen 2025

Importante

ATTENZIONE: l'eliminazione del tuo account è permanente e non può essere annullata.

Prima di eliminare, controlla quali dati verranno rimossi definitivamente.

Cosa viene eliminato?

  • Tutte le trascrizioni: sia file che testo
  • File audio: tutti i file caricati
  • Cartelle - Struttura e organizzazione
  • Impostazioni - Tutte le preferenze personalizzate
  • Abbonamento: un abbonamento attivo viene annullato

Elimina l'account in modo permanente

  1. 1Vai su Impostazioni → Account
  2. 2Scorri verso il basso
  3. 3Fai clic sul pulsante rosso "Elimina account".
  4. 4Leggi attentamente l'avviso
  5. 5Conferma di aver compreso il primo avviso di sicurezza
  6. 6Quindi conferma il secondo avviso di sicurezza
  7. 7Inserisci la tua email per confermare
  8. 8Fai clic su "Elimina definitivamente"

Tag

EliminaAccountDatiPrivacy

Articoli correlati

💳

Gestisci l'abbonamento e la fatturazione

Cambia o annulla il tuo abbonamento e gestisci la fatturazione.

👤

Aggiorna le informazioni del profilo

Cambia il tuo nome e gestisci le impostazioni del profilo del tuo account.

📥

Esporta e condividi le trascrizioni

Scarica le trascrizioni in vari formati o condividile con i membri del team e i clienti.

Strumenti correlati

Elimina account TranscribeNext Aiuto