TranscribeNextTranscribeNext.com
🗑️
Débutant

Supprimer votre compte

Découvrez ce qui se passe lorsque vous supprimez votre compte et comment effacer définitivement vos données.

3 min de lecture Équipe TranscribeNext Mis à jour le 15 janv. 2025

Important

AVERTISSEMENT : la suppression de votre compte est définitive et ne peut pas être annulée.

Avant de supprimer, assurez-vous de bien comprendre ce qui sera effacé.

Que sera supprimé ?

  • Toutes les transcriptions — à la fois les fichiers et le texte
  • Fichiers audio — tous les fichiers téléversés
  • Dossiers — structure et organisation
  • Paramètres — toutes les préférences personnalisées
  • Abonnement — les abonnements actifs sont annulés

Comment supprimer

  1. 1Allez dans Paramètres > Compte
  2. 2Faites défiler jusqu'en bas
  3. 3Cliquez sur « Supprimer le compte » (bouton rouge)
  4. 4Lisez attentivement l'avertissement
  5. 5Premier clic de confirmation
  6. 6Deuxième clic de confirmation
  7. 7Saisissez votre e-mail pour confirmer
  8. 8Cliquez sur « Supprimer définitivement »

Étiquettes

deleteaccountdataprivacy

Articles connexes

💳

Gérer l'abonnement et la facturation

Passez à un forfait supérieur ou inférieur, annulez votre abonnement et gérez la facturation.

👤

Mettre à jour les informations de votre profil

Apprenez à modifier votre nom d'utilisateur et à gérer les paramètres de profil de votre compte.

📥

Exporter et partager vos transcriptions

Téléchargez vos transcriptions dans plusieurs formats ou partagez-les avec votre équipe et vos clients.

Outils associés

Supprimer votre compte | Centre d'aide TranscribeNext